Train to Busan 2: Peninsula (2020)

Film Train to Busan 2: Peninsula (2020) Subtitle Indonesia

Download Film Train to Busan 2: Peninsula (2020) Sub Indo dengan berbagai resolusi terlengkap dan terupdate di Movieku. Film Train to Busan 2: Peninsula (2020) ceritanya sangat menarik dan pastinya seru, sebelum download pastikan internet stabil.

Menceritakan beberapa tahun setelah kejadian di film pertama, anak nya si Gong Yo selamat dan tumbuh dewasa. Kini ia bukan harus ke Busan saja, ia harus keluar dari Korea karena para zombie sudah mendominasi.

Share Film ini = Bantu Semangat Update!

Download Train to Busan 2: Peninsula (2020) Subtitle Indonesia

Jika Film Link Google Drive 1/2 Error atau minta izin, Silakan click disini

Jika kalian tidak tau cara melewati safelink atau cara download silakan click disini

Bookmark
Followed by 14 members

Komentar

Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Oldest
Newest
YourKing
YourKing
3 months ago

Mantaps

tsukki
tsukki
3 months ago

bluraynya min???

bnrv
bnrv
3 months ago

sekalian. nggu bluray aja deng

Rendi Pamungkas
Rendi Pamungkas
3 months ago

Request film bring on the melody (2017) min

Alihe
Alihe
3 months ago

Biarin masih webdl jugak! Thanks min!

jackbrue
jackbrue
3 months ago

Memang gercep min

rakyat
rakyat
3 months ago

request film alive (2020) min

Skaywar
Skaywar
3 months ago

Min request film korea ALIVE 2020

lukman
lukman
3 months ago

mantap kali

lukman
lukman
3 months ago

gundala ada gak ya?

jfsljas
jfsljas
3 months ago

saran ane update juga gan terutama yang berkualitas kyk perempuan tanah jahanam, pengabdi setan dll. supaya makin laris ni webnya

asqhalp
asqhalp
3 months ago

wah mantap, tapi sayang filmnya

kurang menarik buat saya

Yosep Hermawan
Yosep Hermawan
3 months ago

Min request clash of the titan

Yosep Hermawan
Yosep Hermawan
3 months ago

Ok min di tunggu wkwk

Idan
Idan
3 months ago

Kurang seruh film y ini..lebih bagus yg pertama

Glenn
Glenn
3 months ago

Update bluray sekitar brp hari lagi min?

Kp1
Kp1
2 months ago

Kok subtitlenya kepotong” min

ibrahim
ibrahim
2 months ago

min kalo gambar web sama bluray jauh berbeda gk

ciociose
ciociose
12 days ago

mantab

arga
arga
10 days ago

kok ga keluar sub nya